Жизнь Hige-sama

18:44 

<<< Hige-sama >>>
Чего грустишь? Оргазм вспомнил?

Здравствуйте. Пишет вам - Самый Божественный Барашек Отары ака Хиг.

Я часто ходил на наши аниме сходки, и они проходили как по плану. Из личных симпатий к квесту (как сам процесс, так и умственная составная - загадки) на ум пришла идея провести квест, чтобы разнообразить нашу анимешную жизнь. Вот я и начал «подкармливать» людей к этому чудо. Я провел тестовый квест и просто конкурсы - вроде народ только ЗА. И тут началась «работа мозга». Я пытался придумать юмористическую историю, ибо квест должен веселить, а не напрягать. И что-то получилось, основные методы концепции квеста были взяты с прошлого квеста «Разорванная Богиня». Так как одному это тяжело все делать... я пошел за помощью: Мей, Nezumi и Футаба. Они кстати еще помогли с прошлым квестом, за что им большое человеческое спасибо! И с набросками с квестом «Разбитый Облик Статуэтки» я отправился к ним. Им это понравилось, и поучаствовать решили довольно быстро, но у Мей не получилось и мы начали работу втроем.

Концепция была следующая, что бы участвовать в квесте, надо было собрать 5 человек (1 команда), придумать девиз и дать символику команды. За лучший девиз команда получила плюшки. Да-да реальные плюшки, которые можно было скушать. И не большой бонус, названой без шифрования точки. Было всего восемь точек. На каждой точке был конверт в нем шифровка следующей точки и с зашифрованным текстом. В тексте имелось виду тип персонажей (отгадка). Задача их была довольно проста: надо прийти на место найти конверт. Отгадать персонажа по вложенному тексту в конверте, сделать снимок, где пародирован (позировать) этот тип и применяло участие 4 человека от команды.


Таблица команд на задание "Разбитый облик статуэтки"

КОХ

Lucky Winners

Bakayaro

Meh Busters

Капитан Демон

Капитан Змейка

Капитан Стас

Капитан Никита Ямада

Смуки

Девик

Саша

Даша

Светик

Мелани

Дима

Няшкин

Тинни

Каролиша

Рита

Богдан

Доминга

Тори

Таня

Дес

Девиз:Наша команда заКОХае усiх!)

Девиз:Победи ТП, спаси планету

Девиз:Жизнь - болезнь передающася половым путем.... Заразим всех

Девиз:В вашем доме поселились мехи? Они мешают вам спать? Пьют машинное масло и разряжают акамулятор машины? Они имеют ваш компютер? Тогда мы идём к вам!!!!



























После они должны были вернуться ко мне и подтвердить, что все выполнили. Так отмечалось их контрольное время.

Так же была система подсказок. Один из членов команды мог один раз прийти к Дочерям Божественной Отары и взять у них задания. Задания разные от написания Оды о Яойе до таких как, признание незнакомому человеку в любви.

Начало было ровно 12. Сбор происходил на нашем обычном месте. Фонтан форме кораблика с крыльями вместо парусов. Сразу перед стартом были вознаграждены команда Lucky Winners - получили свои честно заработанные 3 плюшки и бонус. Потом были оглашены правила, задания и регламент квеста, И квест начался, друзья!

Первые два часа мой телефон не умолкал. После телефонные звонки были, только когда надо было узнать, куда подойти за подсказкой. Точки были разбросаны по двум районам. Самое страшное было возле здания СИЗО № 5. Но все справились очень здорово. В 17:44 пришла первая команда; потом 17:52 вторая; 18: 42 третья и 18: 49 четвертая.

Дальше сложности, я бы сказал - казус. Из опросов узнал, что три команды не поняли сути квеста, и они просто фотографировались на месте... Мы дали этим командам шанс переснять, за 2 испытания Дочерей Отары и с каждого снимка по -1 балу в зачетном итоге. После этих процедур мы объявили о возможности заработать дополнительные балы. Где каждый участник команды мог принести по 1 балу в «зачетку». Надо было всего-то выполнить испытание Дочерей Отары.

На этом квест кончился и начался подсчет очков. По итогам победила команда "Lucky Winners". Приз зрительских симпатий получила команда «КОХ»


Таблица очков за задание "Разбитый облик статуэтки"

Судья

КОХ

Lucky Winners

Bakayaro

Meh Busters

Божественный Барашек

37

49

24

12

Московский барашек

59

60

40

33

Жрица Божественной Отары

68

69

41

27

Дочь Божественной Отары

28

39

28

18

Старшая Дочь Божественной Отары

38

69

31

15

Штрафы команды

- 8

0

- 4

- 5

Дополнительные очки

+15

+14

+12

+8

Общая сумма

237

300

172

108


























Lucky Winners___KOX ___ Meh Busters ___ Bakayaro


Вот так прошел квест

Взяли на заметки недоработки. Уже в планах идет новый квест « Война Oppai & Pantsu». Более сложный чем этот и более продуманный. Я надеюсь, что участником понравилось. И в следующий раз они с удовольствием примут участие. Участие в очередной авантюры от Хига.


URL
Комментарии
2010-03-15 в 20:44 

Лучше быть свободным, чем счастливым
Змейка наш ПрезидентКапитан хДД
Мы поебидили))И выиграли Плюшки) х)
И фото МОЭ куда милее чем про ОЯШ х)

2010-03-15 в 22:20 

<<< Hige-sama >>>
Чего грустишь? Оргазм вспомнил?
Я выбирал как мне больше нравиться...

URL
     

главная