Жизнь Hige-sama

02:03 

Написать что нибудь что ли...

<<< Hige-sama >>>
Чего грустишь? Оргазм вспомнил?
Вот до чего безделье доводит... до дариков Оо Март у меня очень весело начался. Одно приключение за другим... как говорить неделя ЖЖ ( для тех кто не в курсе это жесть и *опа) Спасибо что эта неделя более оптимистично началась и самое главное я с братом уже делаю новый квест на лето. Я думаю, что мы с ним намутим довольно добротный во всех взглядов квест.
На май я готовлю командный квест и с ярким названием "Война Oppai & Pantsu". Сюжет довольно банален, но если его хорошо описать, то получиться весело). И задания все усложняться и усложняться... и приходиться более лучше продумывать задания и рассчитывать на умственные способности участвующих. Хотя иногда поражаешься их беспомощностью и тупости. Когда ЛЕЖИТ перед НОСом все и не заметит... типичная ошибка человечества.
Сильно беспокоит наши "соседи" по клубам. Вроде уже согласны, но кто будет от них хз... Давайте встретимся, молчат... Блин скоро придется узнавать адрес их ней и по домам лазить Оо. Я уже, тяжелое сделал. Суть квеста, концепцию и как, где и сколько времени будет дано т.д. осталось проработать детали и можно проводить. Но я думаю, что все исполниться как надо лучше. Я буду на это надеться и стремиться к этому.

URL
Комментарии
2010-03-10 в 02:10 

Лучше быть свободным, чем счастливым
Ой мля...ей богу план по захвату мира.А далее Мой Бур пронзит Небеса,и я изменю это человечество изнутри :DD (в нашем случае через квесты)

Команда твоего сына опять победит х)

2010-03-10 в 02:30 

<<< Hige-sama >>>
Чего грустишь? Оргазм вспомнил?
Вот только про команду не надо) Я думаю что там реально работал только змейка и все... остальный посредственный вклад туда вложили) и потом не забывай чей он сына ХD

URL
2010-03-10 в 15:05 

Лучше быть свободным, чем счастливым
Но-но!Работали все)

да))спасибо мамочка за такого сына х)):heart:

ПС.
Измени шрифт...глаза ломает -___-

   

главная